Кочуют каравеллами по... УУ
Небесная река,
Кочуют каравеллами
По глади облака.
Рукой, погладив спелые
Колосья рыжей ржи,
Скажу: моя умелая,
Играй, пока я жив!
Играй басами трубными,
Растягивай меха
И трепетаньем бабочки
По клавишам порхай.
Мои чародеи, пишите, я с неба
Все Ваши приветы приму.
Укрою в ладонях от первого снега
И выпить заеду в корчму.
В ладонях согрею, укрою от снега
И выпить заеду в корчму.
Пишите, пишите, мои чародеи...
Свидетельство о публикации №119102102724
Ковалева Елена 27.10.2019 15:58 Заявить о нарушении
Лафа закончилась.
Уже недели полторы ни одной новой, интересно- свежей фразы.
Сам поражаюсь.)
Михаил Савик 27.10.2019 16:17 Заявить о нарушении