Заноза
Засела в душе, словно белая роза,
Шипами своими пронзаешь мне душу.
Зачем я с тобой рок-н-ролл только слушал?
Припев:
Ты - моя заноза в сердце,
Съел как будто гору перца.
Жжет желудок, я страдаю,
Рок-н-рол опять играю.
Если кто-то ест соленья
Или, может быть, варенье,
Я не ем, а пью рассол
И играю рок-н-рол!!!
Идет человек на меня не похожий,
Вот он без занозы в душе и под кожей.
Об этом его говорят рот и уши.
Зачем рок-н-рол я с тобой только слушал?
Припев:
Ты - моя заноза в сердце,
Съел как будто гору перца.
Жжет желудок, я страдаю,
Рок-н-рол опять играю.
Если кто-то ест соленья
Или может быть варенье,
Я не ем, а пью рассол
И играю рок-н-рол!!!
Не верю я больше притворщицам дамам,
Особенно их недовольнейшим мамам.
И если я вновь захочу ранить душу,
То буду... (пауза)
и крик: с ТОБОЙ рок-н-ролл снова слушать!!!!
Ааааааа...
Свидетельство о публикации №119102102670