Нелюбимой

Ты прожила отвязано, забыв про страх и стыд.
Совсем уж выцвело лицо, когда-то восхищавшее мужей блудливых.
Твой стан, заплывший жиром, не рождает больше мыслей похотливых,
И твой второй размер совсем не будоражит, не пленит...


Рецензии