Мамочке на 8 марта
В этот праздник мамочке нежно говорю:
«Милая ты мамочка,ты моя любовь!
Повторяю нежно я это вновь и вновь.
Руки твои нежные расцелую я.
Потому что самая нежная моя.
Пусть глаз твоих лучистых не коснётся грусть.
И лицо улыбкой лишь сияет пусть.
И всегда во всём тебе сопутствует успех.
Ты моя любимая мама лучше всех!
За мамочку Бога я благодарю!
Мамочка ,родная ,я тебя люблю!»
Валентина Остапчук 06.02.2019год.
Свидетельство о публикации №119102102618