Настоятельно выкрещивая

Настоятельно настоятели оприходовали с прихода на кануне с кануна канувшее.
В фелонях не фелоня крестом выкреста выкрещивая при зажженном паникадиле кадилом кадя каждого каженика.
Гласом первым возглашающе велегласно из осмогласника и молитву творя из молитвослова молитвенно милость вымаливая.


Рецензии