И вот умолкла тишина!

И вот умолкла тишина!
Грустна от шума городского!
Ей бы попить сейчас вина?
Или услышать мысли Бога?
  Увы,шум душу измотал.
  Ей просто некуда деваться!
  Каким-то черствым город стал.
  И разучился улыбаться.
У всех лишь деньги на уме.
Никто уж радость не приемлет.
Осталось лишь сидеть в тюрьме.
Народ наш мир в душе не ценит.
  Хоть мы его благоволим.
  Но слишком мало нас осталось!
  Тех,кому мил так в поле дым!
  И глаз приемлима усталость.
В подвал забилась тишина.
На горы снежные забралась.
Бурлит и строится страна.
А нам страдать только осталось!


Рецензии
Тишина сплошная будет там,
где мы все поклонимся Небесам!

(Гена,больше оптимизма.И только вперёд!)
Зинаида.

Зинаида Самойлова   27.10.2019 16:25     Заявить о нарушении
А может нас там будут гонять как сидоровых коз?

Геннадий Ельцов   27.10.2019 19:57   Заявить о нарушении