почему они падают в небыль
её страхи, печали, сомненья
так и хочется слушать и слушать,
песнь безмолвия и утешенья
Звёзды падают, будто мгновенья,
яркой жизни счастливой, беспечной
почему они падают в небыль,
в безвозвратную, чёрную вечность?
Ночь колышет смятенье в ладонях,
месяц льёт серебристые слёзы,
отрешённость и чувство покоя
оставляя в глазницах бездонных.
Свидетельство о публикации №119102102302