Такая наша жизнь
Подумать страшно, что однажды,
Остаться можем одиноки.
И дни не в радость будут нам
И бесконечно длинны ночи..
И будем только вспоминать
Всё, что давно так с нами было.
И как нам было хорошо.
И как друг друга мы любили.
Тогда вдвоём....Ну, а сейчас,
Остался, лишь ,один из нас.
Такая эта наша жизнь.
Так крикнуть хочется: "Держись!
Прошу тебя, не уходи!
Со мной подольше посиди!"
ВАЛЕНТИНА ОСТАПЧУК
Свидетельство о публикации №119102102295