МАМЕ
ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
и моей любимой жене,
посвящается…
22 февраля 2013 года, в г.Нюрнберге, скончалась моя МАМА, Ольга Савельевна Рябченко.
Заслуженный Учитель Российской Федерации.
Сегодня, 21 октября, у неё мог бы быть день Рождения…
«МАМЕ, Ольге Савельевне Рябченко»
Не веря в Бога, Его Волей,
Десятки лет отдала школе i..
Был твой характер очень строг
Нельзя не выучить урок i
И всё же больше всех на свете,
Тебя любили в школе дети,
Ценили лучшие подруги,
Но с каждым днём росли недуги…
Была женой, сестрой и мамой,
И доброй бабушкой, упрямой…
Семье была верна Душой,
А мы старались быть с тобой…
Тебя мечтал спасти, однако –
Ты двадцать лет болела раком…
Терпела, не сдавалась боли –
Теперь не стало нашей Оли…
Всегда к себе была строга,
Нам беЗконечно дорога.
Спокойно в Мир ушла иной,
А мы всегда с тобой – Душой i
Андрей РЯБЧЕНКО
21.10.2019
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ
Более ранее, но ТОЖЕ посвящённое МАМЕ: http://www.stihi.ru/2017/04/15/5130
БлогаДАРю за толчок ДИМу Свириденко: http://www.stihi.ru/2018/11/25/4028
* * *
Свидетельство о публикации №119102102273
Наталья Загородняя -Гайдай 21.11.2019 12:05 Заявить о нарушении
***Всему своё время. Я слишком поздно это понял...
***ЛЮБВИ и СВЕТА i Будь ЗДРАВА, Наталья i
Андрей Рябченко Чт 21.11.2019 21:50 Заявить о нарушении