Золотая осень
Золотом деревья вязью она шьёт,
И цветисты астры, и так свеж закат,
Листья вмиг оделись как на маскарад!
Свежесть утра мАнит, ветер уж сквозит,
И порою дождик тихо моросит.
Осень- увяданье, осень-всем краса,
Урожай сбираем, к зИме про запас!
И на юг уж птицы улетают вдаль,
И порой на сердце крАдется печаль.
Свидетельство о публикации №119102102266
с уважением,
Павел
Павел Принц Де Монферран 21.10.2019 22:36 Заявить о нарушении
Мирослава Ковалёва 22.10.2019 13:31 Заявить о нарушении