Не люблю я осень
Чтобы там не говорил Творец.
Я теряю в осень,я теряю..
Тех,кто был, казалось,навсегда.
И бывает грустным лишь конец,
Остальное его суррогаты.
Вспоминаю юность иногда,
Но минули радостные листопады.
Свидетельство о публикации №119102100223