Акула-Гоблин

«Есть акула –гоблин, знаешь?
Про неё мне почитаешь?»
«Википедию откроем
И акулу мы отроем…

Да, акула-гоблин есть,
Нам с тобой её не съесть,
Морда странная смотри,
Вырост клювом ,посмотри…

Челюсть страшная какая..»
«Ей зачем нужна такая?»
«Челюсть двигает вперёд…»
«Что, проглотит пирожок?»..

«Пирогов там не бывает,
В море рыба обитает,
Гоблин челюсть выдвигает
И рыбу целиком глотает…»

«Мне она не симпатична,
Не  хочу её знать лично..»


Рецензии
гоблину рыло
рыба мечом отсечёт
есть и такая)
Удачной рыбалки!Александр

Опять Семь Пятниц   12.11.2019 22:13     Заявить о нарушении
Спасибо,Александр за пожелание )))и прочтение..буду стараться.
С уважением и почтением

Лидия Пугачева   12.11.2019 23:27   Заявить о нарушении