Луны сургучную печать В духе Маяковского 2014
сорвать с небес,
письмо от бога прочитать,
не плакать и не причитать,
пусть улетит моя печаль
в дремучий лес.
Я не желаю горевать
и понапрасну душу рвать,
прошу чудес...
С чего же опять грущу? -
курить сомнений анашу
попутал бес,
напрасно вновь пути ищу
и маюсь здесь,
напрасно странный
текст пишу
и шлю протест!
Свидетельство о публикации №119102102218