Признаки жизни

Ясность дней, тумана сети,
  Бесконечность в лунном свете,
    Пыл и страсть, полёт мечты,
      Ощущенье высоты.

Песни ветров, стон метели,
  Ожидание капели,
    Мир надежд и красоты
      Без тревог и суеты.

Слов заветные мотивы,
  Все приливы и отливы,
    Все рассветы и закаты,
      Радость жизни, без утраты.

Мерность встреч и расставаний,
  Испытание желаний,
    Танцы воздуха и света,
      Все вопросы и ответы.

Жажда жизни! Сила слова!
Всё с нуля – опять и снова.

Автор снимка Бессонова Виталия.


Рецензии