Фирмачи задолбали жадностью
И слюнтяи взяли в тиски,
Рвут страну мою, рвут безжалостно
На куски, на куски, на куски...
От слюнтяев на высших должностях
Просто хочется громко выть,
От их глупости, гнусной вздорности
Невозможно нормально жить.
А поэты открыли варежки
И сопят и сопят в мелочах,
Светлых лет позабыли залежи,
Им бы бабки, жратву, да трах.
Как им вспомнить Поэта Высоцкого
И его природную мощь,
Его песен и мыслей россыпи,
Чтоб народу, народу помочь.
Ведь сидят по острогам невинные,
А в дворцах ворюги сидят,
И коллекторы, суки невиданные,
Люд простой каждодневно гнобят.
Затопило страну лицемерие
В организме её аскарид,
Высший орган, тебе нет доверия,
Ты ж устроил в стране геноцид.
Забодала "оптимизация",
В ней ни грамма нет от неё,
В каждом деле живёт профанация,
С каждым днём всё страшней бытиё...
Фирмачи задолбали жадностью
И слюнтяи взяли в тиски,
Рвут страну мою, рвут безжалостно
На куски, на куски, на куски...
20.10.2019
Свидетельство о публикации №119102100213