Поэт Георгию Бязыреву

Вот поэт - он мной любимый,
Да к тому же Сибиряк.
Он такой неповторимый,
На все руки был мастак.

Он стихи писал умело,
Замок строил под Москвой.
Сварщиком работал смело,
Но дружил всегда с тоской.

Был конечно одиноким,
Написал немало книг.
Был от жизни той далёким
И погиб он в один миг.


Рецензии