Попытка выйти за пределы Я

Букварь затёрт волнением до дыр
Исхожен от начала и до точки
Ты думал выучив урок постигнешь мир?
Иллюзия высокомерия ... небольше
Нам неподвластен мироздания закон
Неразрешённое подводим к аксиомам
Обозначая ярлыками глуп умён
Самодовольно удаляемся от трона
А души крепко сжатые одеждой тел
Чуть слышно через сердце в разум
Несут достойному призвание удел
Рождая мысль описанную фразой


Рецензии