Мелкие солнца тихо звенели
Александр Акулов
+ +
Мелкие солнца
тихо звенели
Везде
И в одном
Память неслась
по исторгнутой БУРЕ
в кожуре водяной
Память неслась
а солнца звенели
день расцветал опять
Жалко было
на самом деле …
— что мир не распят,
что еще существуешь
по дикой воле
еще бредешь как слон
по солнцам восставшим
в немом хороводе
на росах волн
Свидетельство о публикации №119102102043