Поговорки
Когда худо и добро запорошИтся
На ладонях слов и рифм ворох
Кину стаям уходящим, что крошится.
Обнажится до бесстыдства наша рощица,
Где смотрели, как рассвет полощется,
С вишней спутала тогда волчью ягоду,
Ничего мне от тебя не надобно!
Лясы бы точить - не хватит слов-
Что откупорено - надо пить,
Снег падёт по первое число,
Не с кем больше мне баклуши бить!
Свидетельство о публикации №119102102041