523. пожалуй, немного просим мы у бога

.
.
ПОЖАЛУЙ,НЕМНОГО ПРОСИМ МЫ У БОГА,

ЛЮБОВИ  И ЧИСТЫЙ  НАД ВОЛГОЙ ДОМ.

ЛУНУ   И  СОЛНЦЕ   НАД   ПРУДОМ!

ЧТОБ КУСТ СИРЕНИ ЦВЁЛ НАМ СНОВА.


ЧТОБ ПЕЛИ НА ПРИРОДЕ СОЛОВЬИ,

И РОЗЫ КРАСНЫЕ ДЛЯ НАС ЦВЕЛИ!

И  СЛЫШАЛСЯ С НЕБЕС  В  ОТВЕТ,

ЧУДЕСНЫЙ   ЛАСКОВЫЙ    ПРИВЕТ!


Рецензии