Я - художник в будущем!

Я _ ХУДОЖНИК В БУДУЩЕМ
Я - художник в будущем! У папы на примете.
Украшаю Мишку. Будет он в берете.
А потом, как папа, я его срисую.
И с рисунком новым с Мишкою станцую.
Светлана Ламбина Лана Веточка
 


Рецензии