И ты как единое
Когда ветерок благодатную дрожь
В тебе вызывает касанием своим,
И хочется слиться в единое с ним!
Когда ты идёшь под дождём золотым
И не завидуешь-тем молодым,
Что в парке, на лавке обнявшись сидят,
И что-то под шёпот листвы говорят.
А сам ты, счастливый и осень прекрасна!
И годы твои не прожиты напрасно.
И вечер чудесный,и дождь золотой!
И ты,как единое с целой землёй!
Свидетельство о публикации №119102102013