Листья

…от ветра тихо шелестят,
А под ногой хрустят сильнее,
И хрупким пламенем горят,
Кружась безумств иных шальнее.
В узор слетаются толпой
И тут же врозь, поодиночке,
Круша изящный вроде строй,
Вдруг рассыпаются, как точки,
Что ставим мы в конце строки,
И в многоточья превращаются они…


Рецензии