Как кино
кто меня вечером под кровать закатил,
вколол снотворное в шею(?)
я помнить во сне умею.
Как такое можно понять?
в три года сослать
на месть.
ps:
Прости и забудь, не мсти, проходи мимо
просто смотри.. (ангел).
Свидетельство о публикации №119102101980