Мы с тобой как одно

Тёплый плед на плечах-
      огонь камина.         
Из бутылки вина
    выпустим джина!         
Греет душу вино,
        а пламя тело.   
Я и ты- как одно-
          другим нет дела.   
Ты со мной, я с тобой-
         как бокал с вином.      
Наши мысли, тела -
          в полюсе одном.       
Ты меня обними,
          обними сильней!       
Плеснем в пламя вина-
          гори веселей!    


Рецензии