Поздний вечер

Поздний вечер, свеча догорает,
Что - то нынче пошло не так.
Сигарета меня убивает,
Я на встречу к тебе сделал шаг.
Но а ты не пришла, я гадаю,
Отрывая у роз лепестки.
И от этого сильно страдаю,
Не унять, безысходной тоски.


Рецензии