В наш город входит осень

 В НАШ ГОРОД ВХОДИТ ОСЕНЬ

Осень, осень, неба просинь
Видна сквозь золото листвы,
И журавли толкнувшись оземь
Всем клином на "крыло легли".
Играет солнца в бликах моря,
Стихи читают чайки вслух
В наш город тихо входит осень,
Напев дождя ласкает слух.


Рецензии