Тревога
Огород в снегу,притихший сад,
А на сердце появилась вдруг тревога.
Я зиме нагрянувшей не рад.
Птиц пугает наступивший холод..
Кто скажите может обогреть?
Не предложит им сторожку сторож,
Не предложит стол где можно есть.
Что за жизнь в лесу заледенелом?
Что за жизнь под крышею домов?
И порхают всюду в ветках белых
Птицы между моих строк.
Свидетельство о публикации №119102101800