Я впадаю в запой

А сегодня туман-
      туман бабьего лета.
Вся природа как в шаль,
     в паутину одета.
Воздух свежий такой-
        вода родниковая.
Я впадаю в  запой,
      в душе песнь звучит новая!
Лист летит золотой,
     в вальсе плавно кружиться.
Ветер тихо бредёт-
        на покой не ложится!


Рецензии