Я люблю эту жизнь

Я люблю эту жизнь !Я так люблю эту жизнь!
До безумия, до луны и до неприличия!
Если хочешь влюбиться, ну что ж, возьми и влюбись!
Отпусти из души всех, кто был для нее обидчиком.

Если хочешь махнуть на море-бери кредит.
И не бойся! Все заработаешь и вернешь.
Не купай в алкоголе то, что давно болит.
Лучше море в кредит, чем то, что ты жадно пьешь.

Если хочешь мечтать, не откладывай, а мечтай!
Ведь сегодня непременно станет вчера.
Тем, кто в тебе  нуждается- помогай.
Ты сможешь все! Не погасла в тебе искра!

Всеми силами за удачу свою держись!
И тогда  посветлеет судьбы твоей серая нить.
Я люблю эту жизнь! Я так люблю эту жизнь!
И я верю, что ты тоже сможешь ее полюбить.


Рецензии