Может быть

Опавшая листва лежит на тротуарах.
Как будто облака укрыли небосвод.
Откроют рты дома и их заборы.
Заметен стал реки песчаный брод.

Открылся солнца свет.
Что с этим всем сравнится?
Ты может юн,а может сед?
Почаще каждый должен шевелиться
Пусть давнишний приятель иль сосед.

Не счастье разве подышать,размяться?
Кому то подарить улыбку с теплотой?
Я это всё сочту за счастье
К здоровью это всё ведёт порой.


Рецензии