Гордость-мазахист

Гордость-мазахист.
Топчет собственные чувства.
Талантливый артист,
Мастер  внутривенного  искусства

Создавая из меня марианетку,
А из души Нифльхейм.
Растворяет нашпигованую ядом таблетку
И заливает в меня приторный портвейн.


Рецензии