Работает автономно

Емкость косвенного нагрева
К системе отопления подключил.
Для улучшения внутреннего прогрева
Нужный эффект получил.
Нет зависимости от электричества
Система работает автономно.
В момент отключения его величества
Ситуация приближалась к стрёмной.
Переживать не будем теперь
По поводу и без повода.
 Всё работает хорошо. Поверь,
Независимо от зимного холода.
Топим котёл дровами
В этом свои сложности.
Опыт приходит с годами
И не всегда есть возможности.
Финансовые, либо технические
Это другой вопрос.
Когда исполняешь дела практические
Ответ получаешь на свой запрос.


Рецензии