Марии Вериной
медицинской сестре
Киришской городской
поликлиники,
с искренней
благодарностью.
Придёт и спросит: - Как дела? –
Улыбкой осветив мой дом,
Доброжелательна, светла,
Отзывчива, мила во всём.
Призваньем медсестры горда,
Умения не занимать,
Трудолюбива, молода,
В семье заботливая мать.
И подзадорит, подбодрит –
Отступят боль, унынье, страх,
Теплом и светом одарит
С душевным словом на устах.
Идёт по жизни Человек
И людям солнце раздаёт –
В мороз и в дождь, в жару и в снег
К больному с помощью придёт.
Пусть будет благостным Ваш путь,
Вкус к жизни светел и горяч,
Не оставляет счастье пусть,
Здоровья Вам, добра, удач!
С Днём медицинского работника!
21.10.19г.
Свидетельство о публикации №119102101612
Татьяна Кит 02.11.2019 21:36 Заявить о нарушении