Маме
Маме звоню.
Не подумай – забыла!
Конечно – люблю!
Я тебе очень редко
теперь говорю.
Без тебя будет худо,
и я пропаду.
Как и прежде, родная,
нуждаюсь в тебе,
В твоих теплых руках
и мольбах обо мне.
В твоем кофе, особенном,
теплых носках,
В твоем взгляде,
наполненном мыслью о нас.
Я теперь очень редко
в твой дом прихожу.
Не подумай – чужим стал!
Свой дом я ищу.
Знаю, встретишь
любую меня
Примешь, снимешь усталость,
любовь мне даря.
Я теперь очень редко
о тех говорю,
Кто ушел безвозвратно.
О них я молчу.
Не подумай – Забыла!
Слова не нужны!
Мама, боль от утраты,
как дырка в груди.
Я теперь Бога стала
чаще просить:
«Маму, Господи,
раньше срока положенного,
не забери!»
Свидетельство о публикации №119102101595