С. К
Я не думаю о тебе!
Хорошо от того, что ты дышишь,
Пусть не рядом, пусть вдалеке.
Улыбаюсь навстречу солнцу,
Открываю впервые мир.
Я счастлива вдвойне! – Слышишь?
От того, что ты есть на земле.
Нет сомнений, иллюзий, страхов,
Боль и жалость давно позади.
Я молюсь о тебе! – Слышишь?
Пусть, не молишься обо мне ты...
Мне не важно, что будет дальше.
Я уверена в лучшем всегда!
Ты не мучайся – все уже в прошлом,
Наша повесть сгорела дотла.
Разлетелась на миллиарды
Не начавшихся дней и ночей.
Я тебя отпускаю. Правда.
Как легко все, без всяких затей
Свидетельство о публикации №119102101567