Компьютерщику очень трудно жить...

"Виталик закодирован
от алкоголизма,но
коллеги-хакеры,его
взломали..."


Юмор из "Одноклассников"



Компьютерщику
Очень трудно
жить:
Запутан он в тех
клавишах немало...
Запоем невозможно
водку пить:
Всю кодировку,или
что-то в нем
сломают...


Рецензии