Стихи как селфи
И селфи не пристали нам уже.
Однако, и стихи, и строчки эти,
Порой, до неприличья в неглиже.
Селфи (сам себя) - разновидность автопортрета.
(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)
Свидетельство о публикации №119102101486