Последнее невысказанное
Впиваюсь взглядом в прошлого мираж,
Пытаясь каждый миг восстановить...
Я та, кого ты с легкостью предашь
И та, кто никогда не будет мстить.
Отыщет в оправдание слова,
Поскольку ты не ведал, что творишь.
И, будучи подвижною едва,
Заполнит жизнью мертвенную тишь.
На новую любовь благословит,
В твои стихи вернётся светлой грустью...
Я та, кто от души тебя простит,
Но в душу никогда уже не впустит.
Точка
October 20, 2019
Chicago
Свидетельство о публикации №119102101471
Влад Пряслин 14.03.2020 08:04 Заявить о нарушении