Песня про родной город Алдан
мне светит.
Алданская луна уснуть
мне не даёт...
Как здорово, что я
живу на этом свете,
И город мой родной
мне руку подает!
В кольце зелёных гор
под небом синим
сияет мой Алдан
и краше места нет!
Жемчужина Якутии и
Золото России,
в мечты мои и тополя
одет.
Метели и снега-зимы
творенья,
укутают тебя блестящей
мишурой...
Поэты посвятят тебе
стихотворенья,
а барды пропоют:
«О, город мой... »
Здесь детство пронеслось,
И ветер -Юность веет.
Ах, годы, что вы сделали
с людьми!
А городу -то что...
Он год от года молодеет,
и на лице его
морщинки не видны.
Прокрутим ленту-жизнь,
где счастье и невзгоды...
Воспоминаний песню
Вместе с вами пропою.
Спасибо вам друзья за
дружбу через годы!
Спасибо за вернувшуюся
молодость мою!
Алданская луна мне в
душу светит...
Алданская Луна
уснуть мне не даёт...
Как здорово, что я
живу на этом свете,
И город мой родной мне
руку подает!
Город Алдан.Июль 2012 г.
Свидетельство о публикации №119102101404
Владислав Коробков 22.10.2019 04:41 Заявить о нарушении