Если...
Чувствам и уму,
Если интересно
Духу твоему,
Значит, не напрасно
Стих явился в свет.
Встреча так прекрасна!
Это - твой поэт!
А стихи, как люди,
Разные во всем:
Или душу студят,
Или жгут огнем.
Если песня льется
Ручейком в строках,
Чье-то сердце бьется
У тебя в руках.
20.10.2019 г.
Фото из Ин-та.
Свидетельство о публикации №119102101396
Юрий Тригубенко 23.10.2019 19:27 Заявить о нарушении