Полимеры

вот народом будут роботы
нынешный народ побьют
у богатых туши хоботы
тушам надобный уют

нищеброды хуже роботов
что заменят и мышей
мельтишу в подвале в чоботах
жажду тараканьих щей

нищеброды хуже роботов
лучший робот богатей
полимерной тушей с хоботом
заменивший жир костей


Рецензии