Мой, Господь, опять не сплю, пред Тобой склонилась

Мой, Господь, опять не сплю, пред Тобой склонилась…
Вечно быть с Тобой хочу, славя Божью милость!
Лишь с Тобой душа моя обретет спасенье,
Путь увидит в Небеса, вознесет хваленья!

Веру, Боже, укрепи и даруй мне мудрость,
Дай пребыть в твоей Любви, Она жизни Сущность!
Научи меня прощать, забывать обиды,
Всех врагов благословлять, раны Твои видя…

Умер Ты, прощая всех, претерпел мученья…
Пригвоздил Собою грех, чтоб спасти творенья.
И на третий день воскрес! Радостью сияем…
Познаем Благую Весть, чтоб дитем стать Рая!

Уже близится Рассвет, в счастье засыпаю…
И во сне пою я песнь, Богу посвящаю!
Нет вернее Друга нам, Он наш Искупитель,
Приближает к Небесам, Свет Его примите!


Рецензии
Раиса, мудрые строки!

Микола Стихоплет 2   26.09.2020 22:38     Заявить о нарушении
Ждет общенья Бог от нас,
Хочет слышать нас сейчас.
Отложи ты суету,
Поклонись, душа, Христу...

Раиса Дорогая   27.09.2020 11:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.