Карабас
Барабаса бытия.
Он – из пластика и кварца,
мы – из ваты и тряпья.
Он сидит на крепком стуле,
модерируя процесс,
мы же пляшем и танцуем,
превозносим до небес.
А не нравится картина
или не подходит роль,
будь ты трижды Буратино –
шагом марш на антрессоль!
Индивид противен массам.
Где контроль, там и вожжа.
Должно куклам Карабаса
Барабаса уважать.
(в)
Свидетельство о публикации №119102101375