Звёздочки 53

*Пускай проходит мимо всё то, что было мнимо.

*Не хорони себя раньше времени; это сделают другие.

*ЗАЩЕКОТАЛОВСЮ!!! от пяток до макушки; пью третье нихонсю в трёх метрах от психушки!

*В чужой монастырь не лезь со своим уставом; молчания печать позолотит уста и будешь гостем долгожданным самым.

*Если водку пить – то пофиг на беду в анфас и в профиль, только утром в непохмельном клубе всё вернётся, только в кубе.

*Коммерсант-художник Пикассо на абсурд набросил три лассо; осознать кто сможет гений Пикассо тот изобретёт то колесо.

*Читая филоразмышленья ваши не раз терял я ариадны нить; в итоге понял минотавра краше увижу суть коли не брошу пить.

*Все переговоры порождают споры; споры истин в новоцветье слов вырастают в разноцветье приговоров, превращая спорящих
  в стадо ослов.
+++

Предыдущее.. Звёздочки 52 http://stihi.ru/2019/10/12/245


Рецензии
🤗❤️👍

Николай Юртаев   18.11.2023 19:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.