Вопрос священнику

( Правильная молитва )

-"Я крестилась недавно,
       молитвы учу.
С соблюдением правил
       молиться хочу.
Отче, надо ли мне
       род мужской заменять?
И какое тогда
       окончание брать?"

-"С Богом наше общенье
       в молитве идёт.
Кто её произносит,
       такой будет род.
Только суть и значенье
       молитвы любой
От её наполнения
       верой, душой."

Наталия Михайлова 879
17 октября 2019г.


Рецензии