Боже, как я тебя любила!

Боже, как я тебя любила!
И словами не передать.
Если есть у любви мерило,
если можно её измерять,
то моей было ровно столько,
чтоб распять о земную гладь
всё, что с данностью нас мирило.
И вперед жизней так на пять.

Прожигала нейтронным взглядом
я орбиты далеких звезд.
А всего то мне было надо,
чтобы сердце твоё зажглось.
Истекала медом и ядом,
уперевшись в земную ось.
Быть хотела цветущим садом,
Пепелищем же стать пришлось.

Прокляла, отстрадала, забыла.
Обрела вселенский покой.
И однажды уже бескрылой
снова встретилась я с тобой.
Почему? - я тебя спросила.
Твой ответ был очень простой.
Ты весь мир бы мне подарила,
только он мне слишком большой!


Рецензии
Просто бомба! Других слов не нашла. Спасибо Вам за полученное удовольствие. Счастья, любви и добра Вам. С уважением, Елена

Елена Ведоскина   31.01.2020 18:44     Заявить о нарушении
🙈 смущена, это тааааак приятно - слов нет, одни эмоции! 🥰 спасибище!!! И всего самого волшебного и прекрасного!

Кононенко Мария   31.01.2020 19:04   Заявить о нарушении