Давай помолчим!

Давай присядем,помолчим,
Нам слов не надо,чтобы выразить любовь
Молчание в любви,любви молчание дороже нежных слов,
И магией сердец мы донесём,как своей любовью дорожим!
У нас улыбки на лице,горят глаза"шутовским огнём" и пусть,
Мы в наших душах видим жизнь,любовь свою.
И в тишине мы ощущаем порыв нежнейших чувств,
Мы вместе,мы рядом и делим,Богом нам данную судьбу!
Давай присядем помолчим пусть взгляды продолжат разговор,
И наше всё лучшее,священное заключит в объятья тишина
Я тебе протягиваю руки,в них теплоты волна.
Удел сильных молчание любви,их чувства дороже слов и ссор!


Рецензии
Молчание дороже слов, но и слова нужны для полного счастья. Творческих успехов

Юлия Гайд   21.10.2019 11:38     Заявить о нарушении