2688. А Я Секундочки... Наши Считала...

...А Я …СЕКУНДОЧКИ…НАШИ СЧИТАЛА…               

 ...ТЫ...ПОМНИШЬ...ГОДЫ...ДНИ...
А Я... СЕКУНДОЧКИ... НАШИ...СЧИТАЛА ...
ТЫ...ПОМНИШЬ...КАК ПЕЛИ...СОЛОВЬИ...
А Я...ТОЙ ВЕСНОЙ...ТЕБЯ...УЗНАВАЛА...

И СМОЧЕННЫЕ ГУБЫ...МОИ...ТВОИ...
В СОЛЕННОМ ЧЕРНОМ МОРЕ...НА ПРОСТОРЕ...
ТАК ОБЖИГАЮЩЕ...ОНИ СОШЛИСЬ...
ЧТО СОЛЬ БЫЛА... ВКУСНЕЕ...БОЛИ...

И ТОЛЬКО...ЖАР...НЕИМОВЕРНО...ЖЕГ...
ВСЕ НАШИ ЧУВСТВА...ДУШИ ...РАСПАХНУВШИ...
БЕЗ ФАЛЬШИ...МЫ ЖГЛИ ...НА БЕРЕГУ...СВОЙ КОСТЕР...
С ЧАЙКАМИ...К ДРУГ ДРУГУ...ПРИЛЬНУВШИ...

И СМОЧЕННЫЕ ГУБЫ...И ...ПОЦЕЛУЯ ВКУС...
Я ЧУВСТВОВАЛА...ВСЕ НАШИ...ЧУВСТВА...
КАК ЖАР В ГРУДИ МОЕЙ...И ТВОЙ ...ПУЛЬС...
ЧАСТИЛИ В УНИСОН...НА ШАГ ...ОТ БЕЗУМСТВА...

СМЕШАЛОСЬ ВСЕ...И БОЛЬ...И СОЛЬ...
И ПЕНА МОРСКАЯ...НАХЛЫНУЛА... ВНЕЗАПНО...
ДО СУМАСШЕСТВИЯ ...ДОХОДИЛИ ...В УНИСОН...
ОТ ПРОНИКНОВЕНИЯ...В СЕРДЦЕ...БЕЗВОЗВРАТНО...

В УГАРЕ ТОМНОМ ...И...ВЗАХЛЕБ...
МЫ ЦЕЛОВАЛИСЬ...В ЖАРКОМ УРАГАНЕ...
И ДО УТРА...НЕ СОМКНУВШИ ГЛАЗ...В НЕБОСВОД...
ГОВОРИЛИ ОБО ВСЕМ...КАК В ТУМАНЕ...

Я ЧУВСТВОВАЛА...ЧТО ТЫ ...ПОНИМАЕШЬ ВСЕ...
И ГУБЫ МОИ...РАСКРЫВАЛИСЬ...НАВСТРЕЧУ...
ПЕРЕЧЕРКНУЛИ ВСЕ...И ТВОЕ...И МОЕ...
ЧТОБЫ НАЧАТЬ НАМ СНАЧАЛА...СВОЮ...ПРЕДТЕЧУ...

МНЕ НЕ ЗАБЫТЬ...ТЕХ ...ЮЖНЫХ НОЧЕЙ...
МОСКВА...ПРИВЕТСТВОВАЛА...МЕНЯ СТОЙКО...
НО...Я ...ПОМНИЛА...РУКИ...ПОЦЕЛУИ СВЕЧЕЙ...
И ТЕБЯ ЗАСТАВЛЯЛА...ПРИЗНАВАТЬСЯ...БОЙКО...

И ТЕПЕРЬ...Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ… ЗАБЫТОЙ ТОБОЙ…
КАК-БУДТО …БРОШЕННЫЙ ЦВЕТОК... ВПОПЫХАХ…
ВСЕ ЧТО ТАК БЫЛО… ДОРОГО И ЛЮБИМО ...МНОЙ…
Я ПОСТАРАЮСЬ СОХРАНИТЬ…В ПИСЬМАХ...И СТРОКАХ…


Рецензии