Прицепилась... Утренняя шутка
Прицепилась...
Будто кашель.
По утра бросает в дрожь.
Ложь
побольше
масел-сах.р.
Пирожочков в ротик
ложь.
Правдой
сытым не бываешь.
Сколько нос
не умываешь -
все на СССА-х.р
тот похож.
Свидетельство о публикации №119102101270